SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/79 vom 29. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Kein rentenbegründender Mindestinvaliditätsgrad (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2020, IV 2018/79).